コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には時短での計算です!

はじめてのママリ🔰
うちはフレックス導入企業なので有給は他社員と同じ扱いです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏企業によっても違うんですね…!勉強になります🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
基本的には時短での計算です!
はじめてのママリ🔰
うちはフレックス導入企業なので有給は他社員と同じ扱いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏企業によっても違うんですね…!勉強になります🙇🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
養育費の滞納で元旦那の給与を差押えした場合、その事が市役所に知られることはあるのでしょうか? というか市役所にはどこまで知られるの?? というのも、例えば養育費が3万だとして まとめて振り込まれる事もあるので…
子育て世帯で、古いアパートとか古い団地とかに住んでいる方いらっしゃいますか? もしくは、みなさんの周りにいますか? 時代なのか、みんな新築ばかりです。 私が小さい頃は団地や長屋?みたいな所に住んでいる子、沢…
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つわりで働ける時間が減ったので8月から 夫の扶養に入りました。 ネットで扶養に入ってたら出産手当もらえないと ありましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計算パターンが3つくらいありますが一般企業であれば今現在の時短での計算です。