コメント
てんまま
赤ちゃんは皮膚のターンオーバーが活発なので、
大人より早く目立たなくなっていって消えると思いますよー(^^)
てんまま
赤ちゃんは皮膚のターンオーバーが活発なので、
大人より早く目立たなくなっていって消えると思いますよー(^^)
「授乳」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
元々有害なものではないですし、心配いらないと思いますよ(^^)
てんまま
いつもと変わらずでいいと思いますよー☺️
上の子いたら顔に落書きされることとかあるあるですから🤣
ママリ
そうなんですか?!赤ちゃんの皮膚ってかなり薄いと聞くので、このまま浸透しちゃったらどうしよと半泣きでした😭💦しかもよりによって顔に😭
ママリ
そういって頂けて少し落ち着きました😭
様子をみていこうと思います💦この上から保湿はしっかりしたほうがいいですか?
ママリ
了解しました😭
さすがベテランママさん🥲
暑いのでご自愛くださいませ🙇♂️