コメント
てんまま
赤ちゃんは皮膚のターンオーバーが活発なので、
大人より早く目立たなくなっていって消えると思いますよー(^^)
てんまま
赤ちゃんは皮膚のターンオーバーが活発なので、
大人より早く目立たなくなっていって消えると思いますよー(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
東京は色々と手当(赤ちゃんファーストなど)や支援、補助金など充実してて正直羨ましくないですか?😹 お米券の配布も早いし、アプリのポイントも新たに付与するんですよね?😹 東京にくらべたら我が県なんて微々たるもん…
子育ての1番のストレスは離乳食、、、 食べてはくれるけど、座ってるの嫌がるしよそ見ばっかやし皿掴んだりスプーン掴んでこぼしたり完食しないことがほとんど。 もちろん赤ちゃんだから集中力ないのもぐちゃぐちゃになる…
生後1ヶ月の赤ちゃんが一昨日くらいから寝ついたな〜と思った時にふぇぇ〜と1鳴きします。 でもそのまま寝るのですがこれは普通ですか?🥹 なんか苦しいとかですかね… 赤ちゃん初めてでもう全部心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!赤ちゃんの皮膚ってかなり薄いと聞くので、このまま浸透しちゃったらどうしよと半泣きでした😭💦しかもよりによって顔に😭
てんまま
元々有害なものではないですし、心配いらないと思いますよ(^^)
ママリ
そういって頂けて少し落ち着きました😭
様子をみていこうと思います💦この上から保湿はしっかりしたほうがいいですか?
てんまま
いつもと変わらずでいいと思いますよー☺️
上の子いたら顔に落書きされることとかあるあるですから🤣
ママリ
了解しました😭
さすがベテランママさん🥲
暑いのでご自愛くださいませ🙇♂️