蘭子
私はしてないですけど、回りにはたくさんおられます。
昼は自分で見て、夜は親に預けたり、旦那さんにあずけたりしてます。私も職種がら何度か出勤しました。生後3ヶ月のときに母親に預けて行ってました。今はいってませんが、そのときはどうしても店に出ないといけなかったので。
搾乳した母乳を渡し、足りないぶんは、ミルクで。とゆう感じでした。
蘭子
私はしてないですけど、回りにはたくさんおられます。
昼は自分で見て、夜は親に預けたり、旦那さんにあずけたりしてます。私も職種がら何度か出勤しました。生後3ヶ月のときに母親に預けて行ってました。今はいってませんが、そのときはどうしても店に出ないといけなかったので。
搾乳した母乳を渡し、足りないぶんは、ミルクで。とゆう感じでした。
「保育」に関する質問
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
なんか休みのたびに旦那と険悪ムードになります 平日は自宅保育なので子供と2人っきり 好きなことできて好きな場所へ行けて とってもたのしいです でも休日はいつまで経っても起きてこない旦那を待って (ここら辺です…
自宅保育の方、最近どこ行ってますか? 雨降ってなければ公園、 雨の日は支援センター、百貨店のプレイルーム、ショッピングモール、100均、スーパーをローテーションしてる感じなのですが、1、2歳の子が本当に見当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント