コメント
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😂
もう、それで崩れるなら休んでいい。
今年は梅雨も遅かったしこんなもんだ😂ってゆっくりゆっくりやっていってます😂
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😂
もう、それで崩れるなら休んでいい。
今年は梅雨も遅かったしこんなもんだ😂ってゆっくりゆっくりやっていってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが 今朝なんだか気分が落ち込んで色々嫌になって自分の頭を2回ほど殴りました 手加減はしましたが、頭が痛く少し寝ていました 先ほど起きて…
年長の男の子です。今日朝からプールしたくないから見学したいと言って教室の前で固まって入れませんでした。先生に事情を説明してから今日は無理そうだったら見学させてくださいとお伝えしました。お迎えに行くとプール…
2人目は?3人目は?って聞かれるのって そんなに嫌ですか? 私自身全く嫌じゃないしただの会話やんって思います(笑) 作りなよ!!とか一人っ子可哀想〜兄弟多いと上が可哀想だね〜って続く人は最悪だと思いますが
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張っていきたくない理由を
考えてるんですよね😂😂
面白くて全部解決じゃん!
っていったら
学校行きたくないと
少し笑ってました😂
さっき遅刻で
学校にいけました!
もうこういう子だから
仕方ないと諦めて
ゆっくりやっていくことに
きめました🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が家は夏休み前最後だよーって言ったら何故か張り切って7時に出て行きました😂
歩いて5分もない距離…笑
止めても出ていってしまって、もう耳に入らないから暖かく見送りました😂😂😂
そうですよね!諦めてゆっくりやったほうがお互いのためですよね😂