コメント
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😂
もう、それで崩れるなら休んでいい。
今年は梅雨も遅かったしこんなもんだ😂ってゆっくりゆっくりやっていってます😂
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😂
もう、それで崩れるなら休んでいい。
今年は梅雨も遅かったしこんなもんだ😂ってゆっくりゆっくりやっていってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
下の子いるのに小1をスポーツ少年団にいれるか…😥😥 サッカーか野球やらせてあげたくて、スポーツ少年団にいれると会費安いけど土日祝も練習や試合で親も送迎すごく大変って聞いて戦々恐々としています😭 なので私としては…
女性活躍推進法とかえるぼしとかあるけど、実際子育て中のママが管理職とか無理があると思いませんか? 共働きとか、子供が複数人いたりしたらなおさら難しい 核家族が多い現代人にどうしろと? みなさんどう思いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張っていきたくない理由を
考えてるんですよね😂😂
面白くて全部解決じゃん!
っていったら
学校行きたくないと
少し笑ってました😂
さっき遅刻で
学校にいけました!
もうこういう子だから
仕方ないと諦めて
ゆっくりやっていくことに
きめました🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が家は夏休み前最後だよーって言ったら何故か張り切って7時に出て行きました😂
歩いて5分もない距離…笑
止めても出ていってしまって、もう耳に入らないから暖かく見送りました😂😂😂
そうですよね!諦めてゆっくりやったほうがお互いのためですよね😂