子供が膀胱炎みたいな症状なんですが、尿検査はされますか?しなくてもお…
子供が膀胱炎みたいな症状なんですが、尿検査はされますか?しなくてもお薬だしてくれますか?排尿時にかなり痛いみたいなのですが。
- はじめてのママリ(6歳)
may
自分がなった時は尿検査ありました。
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、うちの職場は診察前に検尿とってもらいます💡
子供が膀胱炎みたいな症状なんですが、尿検査はされますか?しなくてもお薬だしてくれますか?排尿時にかなり痛いみたいなのですが。
may
自分がなった時は尿検査ありました。
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、うちの職場は診察前に検尿とってもらいます💡
「サプリ・健康」に関する質問
高熱出てる時と同じくらいの倦怠感があって今めちゃめちゃしんどいです😭 ロキソニン飲むほどでもない頭痛、でも頭が重い感じ、鼻詰まり、喉の痛み、倦怠感、下半身のだるさ😭 でも熱っぽさだけなくて体温も平熱です。 でも…
風邪をすぐ治したいんですが、薬局で購入できる即効性のある薬を知ってませんか?😭 鼻水がダラダラとずーっと出るので早めに治したいです… 効き目の良い薬、教えてください!!!😭😭
吐き出し どうしようもない事なんですが吐き出させてください。 この前、愛犬がなくなりました。その事で後悔があるんです。 愛犬はこの一年ずっと下痢でした。近所の動物病院から紹介状をもらい去年の10月に大きな病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント