雑談・つぶやき 幼稚園組はそろそろ夏休み開始?🌻小学生とか中学高校も夏休み開始?ショッ… 幼稚園組はそろそろ夏休み開始?🌻 小学生とか中学高校も夏休み開始? ショッピングモールの近くに住んでるから 平日よく行くけど、夏休みになった途端混みだして それで世間は夏休みかぁって毎年なる😂 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ショッピング ままり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント coco 今日から夏休みです🍉 平日なのになんで混んでるの?ってなると、夏休み始まったのねってなりますよね😆 7月19日 ままり 夏休み開始なんですね😳🌻 お昼前に出かけたら今日は制服姿の高校生がたくさんいました🤣始まったな〜って感じです🫠笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏休み開始なんですね😳🌻
お昼前に出かけたら今日は制服姿の高校生がたくさんいました🤣始まったな〜って感じです🫠笑