はじめてのママリ🔰
うちもですよー🥺
うちはクラスごととかではなくて幼稚園全体の写真なのでさらに映る機会がなく😂
カメラに興味がないのかじっとしてないのかみんなと同じことしてないのか…分からないですが、今年になってから全く写ってないです😂
寂しいですよね…

3002
通っている保育園も園長先生が変わってから全然更新もされないし写真も少なくて寂しいです😢
はじめてのママリ🔰
うちもですよー🥺
うちはクラスごととかではなくて幼稚園全体の写真なのでさらに映る機会がなく😂
カメラに興味がないのかじっとしてないのかみんなと同じことしてないのか…分からないですが、今年になってから全く写ってないです😂
寂しいですよね…
3002
通っている保育園も園長先生が変わってから全然更新もされないし写真も少なくて寂しいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児のお子さんがいる友人にクッキーおくるのですが、 おしゃれなクッキー缶がいいか、個装で箱に入っているものがいいかみなさんならどちらがいいですか? ちなみにお子さんには別のものを用意してあり、クッキーは友…
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント