コメント
はじめてのママリ
周りに協力者がいないのであれば、夏休みの間だけ時間ずらすしかないですね😭
職場の同僚は、夏休みの間だけ勤務時間を30分ずらして出勤してました。その分帰りも30分遅くなりますが💦
時間休使えるなら、その間だけ毎日1時間休使うこともできそうですね。
ママリ
他に見てくれる人がいない、一人で家出れないってなると自分がそうするしかないですね、、夏休みとありますが、普段の学校時は家7時にでないんですか?
-
2児のママ
家の裏がバス停で、7時半頃に乗ってるんです!
なのでそれまでに待ってる子がいるので家出る時間に一緒に出たら行けそうな気が……まだなんとも言えませんが😭- 7月19日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ファミサポが送迎している子もいますが、そういうのも難しいですかね💦
-
2児のママ
田舎でそーいうのないと思います💦
- 7月19日
はじめてのママリ
早朝料金を払えば早く見てもらえるとかもないですか?💭
我が家のところは早朝料金がかかりますが7時30分からやってます!✨
ないのであれば会社と相談ですね💦
-
2児のママ
帰り?は料金払えばってはなってましたが、朝のことは載ってない気がするのでなさげです😭
- 7月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😢
- 7月19日
-
2児のママ
まだ先だけど、9時からの仕事先探そうかなぁとか、パートにしようかなぁとか色々考えちゃいます🥹
- 7月19日
2児のママ
そうか……帰りもズレるんですね😭そこは職場に相談しないとだ😭保育園お迎えもあるし💦