子育て・グッズ 昨日の夜と今日の夜中、今までにない泣き方で泣いていて最近は本当に私… 昨日の夜と今日の夜中、今までにない泣き方で泣いていて最近は本当に私とくっついてじゃなかった息子が 夜中の授乳から4時間ぶっ通しで寝てくれて、その後の授乳後1週間ぶりにセルフねんねしてくれた😭❤️ お昼も全くセルフねんねしてくれなかったのに😭❤️ 嬉しすぎて6:30に起きた出勤準備中の旦那の後ついてって報告しました😂 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 旦那 授乳 息子 ねんね みちゃん(妊娠7週目, 生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント