コメント

はじめてのママリ
私も、結婚7年目まで普通に生活してたのに子供できなかったので、同じようなこと考えていました🥲
私よりあとに結婚した妹が、
私より早く、即子ども出来ていたりっていうのも、
表に出さなかったけれど若干辛かったかもです💦
はじめてのママリ
私も、結婚7年目まで普通に生活してたのに子供できなかったので、同じようなこと考えていました🥲
私よりあとに結婚した妹が、
私より早く、即子ども出来ていたりっていうのも、
表に出さなかったけれど若干辛かったかもです💦
「妊活」に関する質問
こんにちは。 現在不妊治療中です。 2人目は?と聞かれることが多いので、 自ら『不妊治療してるよ』と答えていたのですが、その後に 『妊活どう?』とよく聞かれます。 うまくいってたら妊娠報告するけど うまくいって…
シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きら…
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も悔しくて悔しくて毎日泣いたりしてしまい…
気分転換の仕方も分からずで…情緒不安定です…
はじめてのママリ
お辛いですね🥲
私は、自然に出来なかったらもう、その形で人生を楽しもうと思いながら生活してました。寂しさはありましたが。