※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が2分間隔で起こるのは普通ではなく、お腹の痛みは下痢の影響かもしれません。痛みが強い場合は早めに医師に相談してください。

急ぎです💦陣痛が急に2分間隔でくることありますか?!
朝起きて痛くて測ってみると2分間隔、
さすがにいきなりこんな間隔で来ないよなと思いつつ座り込んで声が出てしまうくらいには痛いです、、
昨日寝る前下痢だったので普通に💩でお腹痛いのかもしれませんが今のとこ出る気配はありません、

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦さんですし早めに病院に連絡していった方がいいと思います😣

むん🐈‍⬛

💩の腹痛かもですが陣痛だとしたら大変なので電話しましょう!!!

🧸💜

夜中に前駆陣痛かとおもったらいきなり陣痛がはじまり元々予定帝王切開だったんですがすぐ病院いって緊急帝王切開になりました!!

ママリ🔰

あると思います!私は3分間隔でした!

はじめてのママリ🔰

結果陣痛だったみたいで病院着いた頃には子宮口8cmで病院ついてから1時間で産まれました😂

むん🐈‍⬛

良かったですね😭✨
おめでとうございます!!
スピード出産でしたね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ; ; )
    陣痛きてからだと2時間でほんとにスピード出産でした🤣

• 7月19日