子育て・グッズ ストローで飲むときに水が飛び出してしまい、困っています。ストローマグを変えた方がいいでしょうか?それとも単に飲みたくないのでしょうか?コップの方が飲みやすいですか? 未だにストローで飲むとき口に含んだあと、ぶしゃって吹き出してきます。外出時に水分補給させてますが毎回濡れます。ストローマグを変えた方がいいのでしょうか?それとも単純に飲みたくないということでしょうか?コップの方がしっかり飲めます。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 水分補給 外出 ストローマグ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビのラクマグだとよく吹き出していたのでb.boxのシッピーカップにかえたら吹き出さなかったです😊 コップ飲みできるなら外出時にミラクルカップ持ち歩いてもいいと思いますよ✨ 7月19日 はじめてのママリ いまリッチェル使ってるんですけどあまりにもBboxいいってよく見るので今更ながら買い換えようか悩んでいます🥹やはりいいのですね!!! ミラクルカップいいですね!Bboxでもダメなら検討します! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いまリッチェル使ってるんですけどあまりにもBboxいいってよく見るので今更ながら買い換えようか悩んでいます🥹やはりいいのですね!!!
ミラクルカップいいですね!Bboxでもダメなら検討します!