※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ストローで飲むときに水が飛び出してしまい、困っています。ストローマグを変えた方がいいでしょうか?それとも単に飲みたくないのでしょうか?コップの方が飲みやすいですか?

未だにストローで飲むとき口に含んだあと、ぶしゃって吹き出してきます。外出時に水分補給させてますが毎回濡れます。ストローマグを変えた方がいいのでしょうか?それとも単純に飲みたくないということでしょうか?コップの方がしっかり飲めます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビのラクマグだとよく吹き出していたのでb.boxのシッピーカップにかえたら吹き出さなかったです😊

コップ飲みできるなら外出時にミラクルカップ持ち歩いてもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いまリッチェル使ってるんですけどあまりにもBboxいいってよく見るので今更ながら買い換えようか悩んでいます🥹やはりいいのですね!!!
    ミラクルカップいいですね!Bboxでもダメなら検討します!

• 7月19日