コメント

はじめてのママリ
グーしてるんだと思います!開いてるならもっと指長く映ると思います!
エコーの数値は推定なので医師から指摘がなければ気にすることないですよ!
といいつつも気になりますよね💦私も毎回数値気になってました。

maritanママ
私もグーをしてるように見えます👀✨️何も不安にならないくらいのエコーに見えますよ☺️大丈夫だと思います😊でも私は先生ではないので気になるので次の健診で指の本数がちゃんと5本あるか聞いた方が安心できますよ😌✨️✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
指の数とか聞いても良いのかな?とか思いながら、たまたまうつってくれたので見えました!
心配ごとが尽きないです😂- 7月19日

はじめてのママリ🔰
ぐーで5本あるように見えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元気に産まれてきてほしいです!- 7月19日

はじめてのままり
素人はエコーちゃんと見れてないので先生に何も言われてなければ大丈夫です^_^
-
はじめてのママリ🔰
特に先生からは言われてなくて、週数通りだね〜と言われて終わりました😂
後からゆっくりエコー見ると、ん?ってなったりするので、先生信じるしかないですね😂- 7月19日
-
はじめてのままり
私もわからなくて説明されてもピントも来なかったですが、先生は見慣れてるから変なところはすぐ気づくと言ってましたよ^_^
私にとったらただの白い点でしたがこれが肛門だよと教えてくれました^_^- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気になりますよね😂
週数通りだねー!と言われて終わりました😂