コメント

はじめてのママリ🔰
咳喘息もちで去年コロナになった時は1ヶ月で咳落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
私は熱が下がり始めた頃に咳が出始めて、1週間ちょっと続いてました。
市販の咳止めを飲んでいましたが、全く効かなかったです💦
-
アボカド🥑 ´-
この後また耳鼻科に行くことがあったので、その時に咳止めもらいました!!
完全に止まる訳ではないですが、だいぶ楽にはなるのでほっとしてます🥲- 7月22日
はじめてのママリ🔰
咳喘息もちで去年コロナになった時は1ヶ月で咳落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
私は熱が下がり始めた頃に咳が出始めて、1週間ちょっと続いてました。
市販の咳止めを飲んでいましたが、全く効かなかったです💦
アボカド🥑 ´-
この後また耳鼻科に行くことがあったので、その時に咳止めもらいました!!
完全に止まる訳ではないですが、だいぶ楽にはなるのでほっとしてます🥲
「美容院」に関する質問
自分の美容院で子供を連れて行かなくちゃ いけなくなった時子供はどうしてますか? 息子が学校に行く時間で行ったら 息子は大丈夫ですが娘を連れて 行かなくちゃいけないかなと^^; 旦那は夜勤の為頼れません。
白髪ケア迷ってます。今はただのカラーを美容院で4ヶ月ごとにやってます。でも最近白髪増えてきて、3ヶ月すぎると根本が伸びて黒いところが増えるためか、白髪が目立ちます💦全体を白髪染めするレベルの白髪量ではないので…
髪の毛切るの嫌がる子どうやって切ってますか?😣 生まれた時から髪の毛しっかり生えてて、もう何度も散髪してます。毛量も多めです。 1歳頃までは押さえれば切れていたのですが、最近ものすごく抵抗されるので切れません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
落ち着くまでにそんなかかったんですね…
ちなみに咳止めとかてもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
解熱後、耳鼻咽喉科に行って咳止めもらいました😊
私の場合は咳喘息もちだったので長引きましたが
少しでも早くよくなるといいですね🍀