妊活 妊活のタイミングの話です。なかなか息子もいてお互い仕事もあって、だ… 妊活のタイミングの話です。 なかなか息子もいてお互い仕事もあって、だと 排卵付近で数日にわけてタイミングを複数回とることが難しいです😭 例えば1日しか予定が合わせられずだった場合、 旦那さんとは、その日は複数回仲良しをするほうが確率は上がるものなんでしょうか?🫠 最終更新:7月19日 お気に入り 1 旦那 排卵 仲良し 息子 妊活 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日に複数回やっても2回目以降は体液が薄くなるので意味ないかな〜と思います。 我が家の場合生理2週間後から1日おきにしてました。 ここまできたら作業ですね笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント