コメント
ありす
必要あります?😂
絶対無いんですよね?😂
うちも長男と次男は全く似てないですよ🙆♀️
性格も真反対です😂
長男は主人似、次男は完全に私似です😊
ママリ
いやいや!
次男はママさん似ってことでは??
そういうふうに思うのが驚きです!
-
やすばママ
私にも似てないんです
長男こそ私にそっくりで。
長男が私にそっくりで、次男が旦那にそっくりじゃない...って事は父親が違う??それとも取り違い??って思ってしまって...。
でも父親が違うのは絶対ありえないし、出産時の事を考えても取り違いも可能性はほぼないしなーと...- 7月19日
-
ママリ
隔世遺伝とか?
大学病院で新生児がたくさんいる状況ならあり得るかも?ですが…
うちの兄弟も私と夫に似てるからって言われたら微妙ですし、似てるか似てないかって微妙だと思うので気にしなくていいと思います。- 7月19日
はじめてのママリ🔰
取り違いを心配されてるんですね!
ママさん、ママパパの幼少期、親戚には似てませんか?
あと産まれたての分娩台で撮った写真とかはないですか?🤔
-
やすばママ
私には似てないです。
旦那の方はちょっと複雑な家庭環境なので、わからないです....
もしかしたら、旦那が小さい頃に両親離婚してて、お義母さんとは全く連絡取っていないので、お母様に似てるのかもしれないですね....(息子からしたらおばあちゃんです)
お義母さんとは一度も会ったことないので、私にはわからないです....
生まれた時のは一応あります。
産まれてすぐ足にリストバンドつけてたし、私もしっかり見てたので、その可能性は低いかもと思いつつ....
モヤモヤしてしまってました😅- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー🧐
リストバンドをつけてるのを見てたなら確実にやすばママさんの子供ですね☺️
でも似てないって言われると心配になりますよね、これからどんどん似てくる可能性もあります。
もしそれでも不安でお金の心配がないならDNA鑑定してもいいと私は思います!モヤモヤしたまま子供に接するよりは鑑定してもらって穏やかに過ごせる方が精神的にもいいかな、と思います☺️!- 7月19日
-
やすばママ
そうなんです😭
なんか不安になってしまって....
もしモヤモヤは続くようなら少し視野に入れても...と思います💦
お義母さんが、綺麗な方だったと聞いていて、次男も(私が言うのもあれですが。)整ってる方だとよく言われるので、もしかしたらそっちかもしれないと気づきました!!!
お義母さんの存在忘れてました!!
少し納得出来て安心しました
ありがとうございます🙏- 7月19日
はじめてのママリ
うちも、長男、次男全く顔も性格も体の強さも、ありとあらゆるものが正反対に違いますよ!
長男→旦那似
次男→私側の親戚似
です😁
長男は味のある顔、次男は女の子に間違われるくらい整った顔なので、兄弟で違う事普通にある事だと思います🥰
次男、私にも旦那にも似てないです笑
-
やすばママ
そういう方もいらっしゃると知り安心しました!!
ありがとうございます!!- 7月19日
やすばママ
絶対ないんですw
私の中では....
取り違いか???って思って不安になってしまって😥
でもそういう子も居ると分かれば、安心です!!
ありがとうございます🙇♂️