妊娠・出産 妊娠後期のおりものについてです。おりものの色は変わらないのですが、… 妊娠後期のおりものについてです。 おりものの色は変わらないのですが、量も増えて 匂いがきついです。例えると、豆を蒸したような? 納豆のような?匂いが、トイレ中はもちろんですが、 普段座ってる時も服の上からムワッときます。 1人目の時はこんなこと無かったなと… おりものシートを頻繁に変えたら、 だいぶムワッとくる匂いも少なくなりました。 真夏で蒸れて匂いがキツイのかな?と思ってるのですが もっと心配した方がいいのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠後期 おりものシート 服 納豆 トイレ いっくんmama(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント kovkpam 私も同じ週数ですが、結構臭います💦 織物の量も増えてるのでなるべく織物シートをこまめに交換するようにしてます😅 なので汚物入れも早めに捨てないと臭います…汗 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント