ママリ
ありました😥
というか3年前のが未だにあります😅
わたしもご飯炊ける匂い、妊娠前まで食欲が湧く匂いだったのに1人目のときからはうえってなります😂
そのまま2人目の匂いつわりにもきましたね😂
音楽つわりみたいなものもあって妊娠中にテレビから聞こえてきてた音楽とかも未だに聞けません😥
ママリ
ありました😥
というか3年前のが未だにあります😅
わたしもご飯炊ける匂い、妊娠前まで食欲が湧く匂いだったのに1人目のときからはうえってなります😂
そのまま2人目の匂いつわりにもきましたね😂
音楽つわりみたいなものもあって妊娠中にテレビから聞こえてきてた音楽とかも未だに聞けません😥
「妊娠した」に関する質問
排卵日に行為をしました ゴムをつけずです でも最後まで行きませんでした(射精せず中折れ) 同じような経験で妊娠した方いますか? 妊娠する可能性ありますかね、、 3人子供いますが、妊娠しやすく排卵日行為一度で妊…
どなたかお話聞いてくださいませんか? 2人目不妊治療を続けるか悩んでいます。 一度はだめでした 今更兄弟がもしできても 親のエゴなのかなぁと💭 本人はお兄ちゃんが 欲しかったと言います。 でも今しなきゃ私が後悔し…
妊娠したら幸せいっぱい毎日楽しいのかな?とか思ってたけど、お腹が大きくなって横になっても休んだ気にならないし、歩く速度も遅くなって出勤するのも大変で、幸せそうな妊婦さんが羨ましいなーと思うけど、他人から見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント