コメント

退会ユーザー
母が保健師ですが、止まったり緩やかになるのはいいけど減るのはだめって言われました(。´Д⊂)
退会ユーザー
母が保健師ですが、止まったり緩やかになるのはいいけど減るのはだめって言われました(。´Д⊂)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重についてです。 昨日で3ヶ月ですが体重が4.9kgしかありません。 (服着たまま) 完母です。 赤ちゃん訪問が1ヶ月半くらいのころにあり、そこからの増加でいうと1日20gくらいでギリギリな感じです…
今、生後3ヶ月です。 母乳の免疫って6ヶ月までって本当なんですかね?😭 今混合なんですがミルク寄りの混合です 完ミに移行したいのに免疫あるならと思い混合です 多分母乳はほぼ出てない気がするのと授乳に時間かかるのが…
3月頭生まれの子供がいます。 6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那がしていて、迷っています。 義理姉の家には三姉妹(8.6.3歳)が居ます。 6月はまだ生後3ヶ月になりたてのため3~4時間おきに起きて授乳だろうし、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくみん
お返事遅くなりました💧
やはり減るのはダメですよね😰完母なので栄養が足りてないのか本当に不安です💔
様子見しかないですかね😭
ご回答ありがとうございました!