子育て・グッズ 3歳1ヶ月の長男が来週から幼稚園夏休みです!夏休みに何かチャレンジした… 3歳1ヶ月の長男が来週から幼稚園夏休みです! 夏休みに何かチャレンジしたいのですが、おすすめはありますか? 今のところ考えているのは ・トイトレ完了 ・料理(包丁なども使って) ・はさみの練習 ・数の習得 です! 長男でも簡単にできる料理や調理器具のおすすめ、 料理以外でもこんなことどう?など、 ぜひ教えてください! 最終更新:7月19日 お気に入り 2 夏休み おすすめ 幼稚園 3歳 レンジ 男 料理 トイトレ はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 包丁はダイソーやセリアおすすめです!あまり切れないのが良いポイントです😂 7月18日 はじめてのママリ なるほど!西松屋のものを考えてましたが、100円で充分ですね! ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!西松屋のものを考えてましたが、100円で充分ですね!
ありがとうございます!