ママリ
何が新バイなのかわからないです😅ぜんぜん普通です!

はじめてのママリ🔰
わかります!他の子とは仲良くやれているかとか、クラスに馴染めてるかなとか、心配になります!🥺
でも、とりあえず今仲良い子がいれば良いかなと思って見守ってます🥰

退会ユーザー
うちの子も大好きなお友達がいて、日々「○○くんが1番好き」と言ってるんですが、他のお友達がいるところでは言わないようにと教えています。
ママリ
何が新バイなのかわからないです😅ぜんぜん普通です!
はじめてのママリ🔰
わかります!他の子とは仲良くやれているかとか、クラスに馴染めてるかなとか、心配になります!🥺
でも、とりあえず今仲良い子がいれば良いかなと思って見守ってます🥰
退会ユーザー
うちの子も大好きなお友達がいて、日々「○○くんが1番好き」と言ってるんですが、他のお友達がいるところでは言わないようにと教えています。
「友達」に関する質問
今まで子供のお友達が家に来て、されて嫌だった事ありますか?最近よく何人かのママ友同士で家に読んだり招いてもらったりしているのですが、マナーが悪い子がわりと多くて悩んでます。😭それに対して親も注意しなかったり…
年長の息子が園でいじり?のような遊びの対象になっているみたいで、相談です。。。 今日6歳の息子がめずらしく泣きながら話してきたんですが、クラスの数名が息子に向かって「〇〇こわーい」と言って逃げたり隠れたりし…
来月上旬に高校の友達が結婚式を挙げます。 夕方から式です!!子どもは2人連れていきます!! 結婚式向け!と書いてあるのにちょっとそれはカジュアルすぎ…って言われるものが多くて頭の中大混乱…(笑) そして私の好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント