ママリ
何が新バイなのかわからないです😅ぜんぜん普通です!
はじめてのママリ🔰
わかります!他の子とは仲良くやれているかとか、クラスに馴染めてるかなとか、心配になります!🥺
でも、とりあえず今仲良い子がいれば良いかなと思って見守ってます🥰
退会ユーザー
うちの子も大好きなお友達がいて、日々「○○くんが1番好き」と言ってるんですが、他のお友達がいるところでは言わないようにと教えています。
ママリ
何が新バイなのかわからないです😅ぜんぜん普通です!
はじめてのママリ🔰
わかります!他の子とは仲良くやれているかとか、クラスに馴染めてるかなとか、心配になります!🥺
でも、とりあえず今仲良い子がいれば良いかなと思って見守ってます🥰
退会ユーザー
うちの子も大好きなお友達がいて、日々「○○くんが1番好き」と言ってるんですが、他のお友達がいるところでは言わないようにと教えています。
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥲 2年長女なんですが、最近コギャルにハマっています。 動画見たり、歌?を聞いたりしてるんですが、最近クラスで仲良くなった子もコギャルが好きで、意気投合したみたいです。 その子が、コ…
お友達が両親からめちゃくちゃ殴られてたら その両親本気で無理になりませんか? もしそんな場面を見たとしてみんな気にしない? 今後も普通に接することできますか? コツンとかゲンコツとかそんな可愛いもんではな…
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント