妊娠・出産 お盆期間出産をご経験された方、プラス料金発生でしたか?SNSで数万円違… お盆期間出産をご経験された方、プラス料金発生でしたか?SNSで数万円違うと見まして。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 出産 料金 お盆 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始は休日料金でした。 7月18日 はじめてのママリ🔰 お盆も休日料金なのですかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 病院によるとは思いますが、私のところは、年末年始、GW、お盆などは特別料金でしたよ。 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お盆も休日料金なのですかね?
はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、私のところは、年末年始、GW、お盆などは特別料金でしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!