その他の疑問 就学前検診が8月にあります。7月末に引越し、9月に入籍予定をしてます。… 就学前検診が8月にあります。 7月末に引越し、9月に入籍予定をしてます。 一応今現在の住所のある学校で就学前検診を受けることになりましたが就学前検診を私の代わりに私の母が代理で行きます。その時に再度改めて学校の方へ住所変わったことと苗字が変わることを伝えた方がいいのでしょうか? 一応9月の籍を入れたら入学予定してる小学校に電話してくださいと言われました😂 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 小学校 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就学前健診を受ける学校には入学しないんですよね? それなら後日入学しませんって電話すればいいだけです。 健診の時に何か言う必要はないと思いますよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント