手足口病(ヘルパンギーナ)になってきょうだい隔離してた方、いつまで…
手足口病(ヘルパンギーナ)になってきょうだい隔離してた方、いつまで隔離してましたかー?
隔離やめてから感染したかしなかったか、何に気をつけてたかも教えてください!
- はじめてのママリ🔰
手足口病(ヘルパンギーナ)になってきょうだい隔離してた方、いつまで隔離してましたかー?
隔離やめてから感染したかしなかったか、何に気をつけてたかも教えてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
子供が歯の手術で入院します。 今日旦那が入院前検診で、大部屋だけど無理そうなら個室になります。その際は連絡します。と言われました。 旦那は病院都合なら個室代はかからないと思ってたから、「ってことはラッキー?…
発達外来って何をしますか? 少し前に、自治体で委託されてる医師にみてもらい、今後その医師の勤める病院で定期的に診てもらうことになりました。 最初診てもらったときは、今できることや困りごとなどについて聞かれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント