※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こんなママ友嫌だった!いや!っていうのありますか???🙄私は...蹴ったり、叩いたりするのに叱らない親が1番嫌です💨

こんなママ友嫌だった!いや!っていうのありますか???🙄

私は...蹴ったり、叩いたりするのに叱らない親が1番嫌です💨

コメント

akimama

ファミレス行った時、
子供がこぼしたり汚した床を
綺麗にしなくて帰ろうとしたのを見た時はドン引きしましたね💦

ママリ

子供を叱るべき時に叱らない親もだし、子育てマウントしてくる親もめんどくさいです😮‍💨

へぇー😳そうなんだぁあ😳さすがぁ😆すごぉーい😆私は真似できないかもぉぉ🥺子育て上手だねぇぇえ🥹
で流してますが、このリアクションとるのがそろそろめんどくさい笑

はじめてのママリ🔰

うちの子が小1の初登校班の時に
「こいつと一緒に登校とか最悪ー!嫌だー!嫌い!」と暴言吐いてきたのに、黙って側で見ているママがいました(笑)あと、私に挨拶しなかったり。これほど強烈な親子は人生で始めてです。流石にこういう常識ない親は無理ですね〜。

レンガ

産婦人科で4歳くらいの子連れてるママいましたが、汚したとこ舐めてるのをみて注意しないのを見てドン引きしたことあります。

ママリ

私も一緒に遊んでて何かした時に我が子を叱らないママが1番無理でした💦

息子は気弱なので私がやり返せ!と言ってましたが親はニコニコ笑っててこいつはヤバいと距離置きました😂

でもやっぱり年齢とともにその子の他害は落ち着き、今何故か1番の仲良しでそのママさんともまた仲良くしてます😅

MAKO

私も同じく意地悪してたりワガママを言ってお友達を困らせているのに、優しくしか怒らないママがいてイラっとしてしまいます😓
あと、ママリの質問欄で私はそんな事しません!みたいな説教マウントママもウザいです😅💦