たーたん
クーファン頑張ったら洗えますよー!
自宅の洗濯機が無理ならコインランドリーですかね💦
私は買ったので、洗わずコインランドリーで高温のダニを殺す?やつで乾燥機だけかけました♡
たーたん
クーファン頑張ったら洗えますよー!
自宅の洗濯機が無理ならコインランドリーですかね💦
私は買ったので、洗わずコインランドリーで高温のダニを殺す?やつで乾燥機だけかけました♡
「友達」に関する質問
ファミリア好きの人は避けてください🙇♂️ 友達が、子供が生まれてから、ファミリア狂になりました。 子供の服は西松屋なのに、友達の身につけているものだけは全てファミリアで揃えられています。 スマホケースからバッ…
近くに住んでる親友の話なんですけど、 わたしは炭酸が苦手だ、と キャラメルが大嫌い!と何度も伝えてるのに 風邪をひく度に差し入れ買ってきたから食べてね!!と 食べ物を持ってきてくれるんですけど 気持ちは嬉しいけ…
出産前準備をそろそろ始めたいなって思ってます🍼 完全無知すぎて周りの友達とかに聞いて回ってるのですが 情報がまだ足りなくて助けて欲しいです! なんでもいいのでこれは、絶対必要だよ✨とか これはいらない‼️とかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント