家族・旦那 旦那が友達とよく遊びに行って、イライラする。みんなも同じ感じ? 旦那が友達に誘われたから仕事終わり2時間ほど 釣り行ってくるとか、友達と頻繁にご飯行ったりとか ほんと独身かよって思うこと多々あり😇 みなさん全然行っておいでって感じなんですかね? 私だけ?こんなにイライラするの🤦♀️ 最終更新:7月19日 お気に入り 1 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 別に家にいても何かできるわけでもないので(笑)とうぞー!いってらっしゃーいって感じです!! ご本子どもと自分だけなら何でもいいしラッキー!ってかんじです(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 私もその精神で旦那と向き合えたら良いのですがイライラしちゃって...😭見習いたいです😭 7月18日 ママリ 主人がいても授乳代わってもらえるわけじゃないし(笑) うちは特に主人が子どもの相手をしないとかでもないのに なぜか子供たちがママっ子で、 ママ、ママなので パパがいないことよりも魔がいないことのほうが大惨事です(笑) あと子どもが大きくなってくると パパがいないほうが怒られる率下がるので(笑)子どもたちも喜びはしないけど、パパが出かけてても、なんにも言いません(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もその精神で旦那と向き合えたら良いのですがイライラしちゃって...😭見習いたいです😭
ママリ
主人がいても授乳代わってもらえるわけじゃないし(笑)
うちは特に主人が子どもの相手をしないとかでもないのに
なぜか子供たちがママっ子で、
ママ、ママなので
パパがいないことよりも魔がいないことのほうが大惨事です(笑)
あと子どもが大きくなってくると
パパがいないほうが怒られる率下がるので(笑)子どもたちも喜びはしないけど、パパが出かけてても、なんにも言いません(笑)