お金・保険 神奈川県大和市にお住まいの方、調整給付金の案内書って届きましたか?7… 神奈川県大和市にお住まいの方、調整給付金の案内書って届きましたか? 7月中旬から順次だからまだかな😅? 最終更新:7月19日 お気に入り 神奈川県 大和市 給付金 ねこ コメント すぬ 昨日、ピンクの、封筒できましたよー🙆♀️ 7月19日 ねこ コメントありがとうございます! え、来たんですね🥺 うちまだ来てなくていつ来るんだろとドキドキです🥺 7月19日 すぬ 8/9に振込みだそうです💡 3万円の臨時収入、旦那に内緒です🤣 7月19日 ねこ 振り込み日の情報ありがとうございます! 中順から発送と書いてあったので来週には届く事願います🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
え、来たんですね🥺
うちまだ来てなくていつ来るんだろとドキドキです🥺
すぬ
8/9に振込みだそうです💡
3万円の臨時収入、旦那に内緒です🤣
ねこ
振り込み日の情報ありがとうございます!
中順から発送と書いてあったので来週には届く事願います🥹