コメント

RitaRico
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
RitaRico
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
「夫」に関する質問
子どもに小児科で処方された薬を飲ませていて、これって副作用かな?と思う症状が現れたら、小児科と薬局どちらに連絡したらいいのでしょうか?💦 また、金曜日に再受診の予約を入れてるのですが、それを待たずに小児科に…
ミルク飲みながら寝落ちしそうになりウトウトの状態でしたがビクッと手が動きまたウトウト…ビクッを5回くらい繰り返していました。 モロー反射はもう消えているだろうし… これは大丈夫なやつなのでしょうか?
皆さんは旦那さんと子供のみでお出かけ任せられますか? うちは絶対に無理です。 2歳になる子供がいますが、怖くて無理です。 すぐどっか行っちゃうのに手を離したりしてしまいそうです。 全てのことが怖すぎます。 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメント気が付かずでした🙇♀️
すみません🙇♀️
教えていただきありがとうございます!!