コメント
RitaRico
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
RitaRico
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
「同居」に関する質問
年末調整についてです💦 ネットで色々調べましたが よく分からなかったので、、 今年2月 育休明け仕事復帰 3〜4月 子供2人 私の扶養に入れる 5月 離婚 まだ引越し費用もなく元旦那と 同居中。 世帯分離はしてます。 年明…
2週間ほど憂鬱が続き、最近になって胸がドキドキして圧迫されているような苦しさを感じます。 寝る前に起こりやすく、息を自然に吐いたり吸ったりできなくなって息苦しいです。 頭の中を無にして冷静になっても涙が止まら…
主人の事で悩んでいます。 私達は、先に籍を入れて同居してたんですが、その時に付き合ってる時も夜のお店行って事がわかり、そんなに悪い事と思わなかった様な認識だったみたいですが、もしそれなら別れる位嫌だと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメント気が付かずでした🙇♀️
すみません🙇♀️
教えていただきありがとうございます!!