コメント
YRC
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
YRC
うちは旦那がマスオさんで今年の6月から私の実家で母と同居してます!
お金の事に関しては旦那任せなので内訳は分かりませんが、ざっくり月30万くらいで
これから旦那に全部名義変更して旦那の口座からの引き落としになる予定です❣️
「義実家」に関する質問
NUskinって知ってる方いますか? 義実家(義母や義姉妹)が何でもかんでもNUskinでして、私は全然知らなかったので、調べたところマルチと出てきて… 勧誘とかされるのかなとドキドキしていましたが、そういうことは全くな…
夫と死別してます。引っ越すかどうか迷っています。 身バレ防止のため質問数時間で削除させていただきます🙇 ・夏に2人目出産予定 ・持ち家なし ・私の実家、夫の実家共に遠方(飛行機の距離) ・今住んでいる場所は親戚…
義実家に正月帰省した時、ベビは3ヶ月でした。 産まれる前はよくお邪魔してご飯を食べて、 片付けはわたし、義母がやる流れです。 ご飯は義父が主に作っていますが、私、義母もずっと手伝っている状態出した。 ベビが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメント気が付かずでした🙇♀️
すみません🙇♀️
教えていただきありがとうございます!!