妊娠・出産 妊娠35週です!今週に入ったぐらいから手足のむくみがでてきました😭イス… 妊娠35週です! 今週に入ったぐらいから手足のむくみがでてきました😭 イスに座るとお腹が太ももにあたる感じ?もあり、少し前まで水とお茶を受け付けなかったのも飲めるようになりました。これはお腹が下がってきてるんでしょうか? 関係ないんですかね?😅 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 お茶 足のむくみ 太もも お腹が下がって みー(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ひまわり🌻 下がってきてますね! 私も臨月入ってから、食べたらすぐ苦しくなってたのが減ってました! 赤ちゃんも出てくる準備してますね☺️ 7月18日 みー コメントありがとうございます🥰今からドキドキです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます🥰今からドキドキです!