コメント
さより
可能性低ければ(行為してない)疲れとかで遅れてるだけかなーと思います🤔
可能性あればとりあえず検査薬使ってみてもいいと思います。2週間遅れてるのであればできてたら確実に反応あると思うので
さより
可能性低ければ(行為してない)疲れとかで遅れてるだけかなーと思います🤔
可能性あればとりあえず検査薬使ってみてもいいと思います。2週間遅れてるのであればできてたら確実に反応あると思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
娘のお友達のことです。 みなさんがその子のお母さんの立場なら言って欲しいですか?知りたくないですか? 園時代からの仲なのですが、小学校ではクラスが離れてしまい、帰りも別です。(通学路が別なのとクラスごとに帰…
現在、🤰7周目なんですがつわりひどくて仕事休むのはやはり、甘えですかね💦⁉️ 1人目と2人目全く何も無くて、3人目はつわり酷く仕事休みがちで💦 あと、物凄くイライラします💦これも妊娠のせいなんですかね💦⁉️ つわり酷い時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
返信ありがとうございます🙂↕️
行為は6/10 12 19 30 7/1 3 7 にありました🤔
生理予定日が7/5前後だったのですが未だに遅れていて…
7/11 17の検査は両日陰性でした…
さより
その検査日で陰性ならストレス等がありそうですね💦
私も最近まるっと3週間遅れて、来週病院行こうかなと思ってたら来ました笑
❤︎❤︎❤︎
やっぱりただの生理不順ですかね☁️
1ヶ月は様子見てみます😂
さより
来たらきたでダルいのに、来ないとこないで心配なのめんどいですよね💦