コメント
さより
可能性低ければ(行為してない)疲れとかで遅れてるだけかなーと思います🤔
可能性あればとりあえず検査薬使ってみてもいいと思います。2週間遅れてるのであればできてたら確実に反応あると思うので
さより
可能性低ければ(行為してない)疲れとかで遅れてるだけかなーと思います🤔
可能性あればとりあえず検査薬使ってみてもいいと思います。2週間遅れてるのであればできてたら確実に反応あると思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とは何なんでしょうか…🫠 学生時代からの友人で、お互い同い年の子どもがいます。 子ども連れて遊ぶことがほとんどなのですが会うと疲れます。気を遣うとかではなく、つまらないです。。 話題がママ友?みたいな上辺だ…
まま大好きと毎日言ってくれてたのに 最近まま嫌いって言われます。 ちょっと怒っただけでまま嫌いはあっち行って 本音でないことは分かってますが 言われ過ぎて病んできました。 まま嫌いは3歳の子だとあるあるですか?
小4と3歳がずーっと話しかけてきて息が詰まります。 夫はテレビでも見せとけ。 といいますが、毎日ずっとそういうわけにいかないと思うとが普通ですよね。でも、しんどいです。 年齢差があるので、2人で遊んでくれること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
返信ありがとうございます🙂↕️
行為は6/10 12 19 30 7/1 3 7 にありました🤔
生理予定日が7/5前後だったのですが未だに遅れていて…
7/11 17の検査は両日陰性でした…
さより
その検査日で陰性ならストレス等がありそうですね💦
私も最近まるっと3週間遅れて、来週病院行こうかなと思ってたら来ました笑
❤︎❤︎❤︎
やっぱりただの生理不順ですかね☁️
1ヶ月は様子見てみます😂
さより
来たらきたでダルいのに、来ないとこないで心配なのめんどいですよね💦