コメント

レンガ
肩とか腕とか胸とか当たるので吐くのはしょうがないかなぁと思ってスタイしてます!
レンガ
肩とか腕とか胸とか当たるので吐くのはしょうがないかなぁと思ってスタイしてます!
「ミルク」に関する質問
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱしょうがないですよね🥲
スタイはまだ付けてないので、やってみます!ありがとうございます☺️