子育て・グッズ ココ最近縦抱きをするとネバっとしたミルクを吐くようになりました。縦… ココ最近縦抱きをするとネバっとしたミルクを吐くようになりました。縦抱きで圧迫されて吐いてるのかなと思うのですが、横抱きをすると嫌がるし、私も腕が痛くて、💦 あまり吐くようなら縦抱きはしない方がいのでしょうか、、でも泣いてるときに縦抱きをすると泣き止むし、寝かしつけも縦抱きだし、、と困っています😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 泣き止む 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さより 肩とか腕とか胸とか当たるので吐くのはしょうがないかなぁと思ってスタイしてます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱしょうがないですよね🥲 スタイはまだ付けてないので、やってみます!ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱしょうがないですよね🥲
スタイはまだ付けてないので、やってみます!ありがとうございます☺️