妊娠・出産 下痢のような痛みがあります。ランチ食べ過ぎて、下痢していますが、何… 下痢のような痛みがあります。 ランチ食べ過ぎて、下痢していますが、何回もトイレに行きたくなります。これって陣痛でしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 陣痛 ランチ トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント めー そうかもしれません! 私も陣痛の始まりが上二人とも お腹を下したと思っていて冷やしたかな?って耐えてたら陣痛でした笑 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。お腹下した腹痛が続いたのち、10分間隔になっていった感じですか? 7月18日 めー そうですね 陣痛だと確信し病院へ向かう時には7分感覚でした笑 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます 様子見てみます! 7月18日 めー 温めても擦っても何しても 緩和されなければ確率高いと思います😊 お気をつけて頑張って下さい! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。お腹下した腹痛が続いたのち、10分間隔になっていった感じですか?
めー
そうですね
陣痛だと確信し病院へ向かう時には7分感覚でした笑
はじめてのママリ
ありがとうございます 様子見てみます!
めー
温めても擦っても何しても
緩和されなければ確率高いと思います😊
お気をつけて頑張って下さい!