妊娠・出産 妊娠についてです。上の子は今10歳です。先月25日が生理予定日だったん… 妊娠についてです。 上の子は今10歳です。 先月25日が生理予定日だったんですが全く来なくて、今月の11日夜中に腹痛があって、その後出血がありました。 次の日にはどろっとした血がトイレで出ました。 15日に出血は止まりました。 ちなみに検査薬を使用したところ陰性でした。 今はたまに気持ち悪くなる時があったりな感じです。 妊娠はしてないでしょうか。 最終更新:7月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 0歳 検査薬 陰性 上の子 トイレ 斗李ママ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なら生理だったんだと思います🤔 7月18日 斗李ママ そうですよ。 ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
斗李ママ
そうですよ。
ありがとうございます。