サプリ・健康 最近一家でコロナにかかった方感染者と接触してから何日後くらいに症状… 最近一家でコロナにかかった方 感染者と接触してから 何日後くらいに症状でましたか? 今日夫がコロナに感染しているとわかりました。 いつ症状でてくるのか心配で🥶 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 症状 夫 ぽん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 先月かかりました。旦那が陽性になって隔離したけど4日目に私が陽性でした💦 7月18日 ぽん コメントありがとうございます! 4日目ですか!気が抜けませんね😭ハラハラです、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
4日目ですか!気が抜けませんね😭ハラハラです、、