ココロ・悩み 長男くんと次男くんの耳垢の違いについて悩んでいます。遺伝による影響が心配で、学生時代の辛い経験を繰り返さないことを願っています。 長男くんは耳垢カサカサだけど 次男くんは耳垢べっとりのまっ黄色 私に似てワキガだろうなあ😭😭 遺伝してごめんね 私みたいに学生時代言われませんように 長男は違いますように。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 遺伝 男 みゆう(5歳3ヶ月) コメント ママリ ウチも上の子がアメ耳、下の子が乾燥耳です… 私がアメ耳なので遺伝です😭 中学生になったらデオナチュレ買ってあげます😭 7月18日 みゆう お母さんもアメ耳でワキガですかー?💦 男の子は脇毛生えてるし デオナチュレ効くのかなあ😭 私のせいなので本人が虐められる前に手術させてあげたい。 7月18日 ママリ 軽度ですがそうです😱デオナチュレしか信用できません笑 息子さんの意思も大事ですが、最近は美容男子も普通になってきてますからお金出して脱毛してあげるのもいいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
お母さんもアメ耳でワキガですかー?💦
男の子は脇毛生えてるし
デオナチュレ効くのかなあ😭
私のせいなので本人が虐められる前に手術させてあげたい。
ママリ
軽度ですがそうです😱デオナチュレしか信用できません笑
息子さんの意思も大事ですが、最近は美容男子も普通になってきてますからお金出して脱毛してあげるのもいいと思います!