コメント
はじめてのママリ🔰
3月に行った時は、2時間半くらいかかりました💦思ってた以上に待ち時間が長かったです😭😭
ママリ
受付開始時間より早めに行っても受付してくれました!なのにもう既に何人かいたのでとにかく早めに行くのをオススメします!
私は受付開始10分前に受付して終わったのは15時前です😂
はじめてのママリ🔰
3月に行った時は、2時間半くらいかかりました💦思ってた以上に待ち時間が長かったです😭😭
ママリ
受付開始時間より早めに行っても受付してくれました!なのにもう既に何人かいたのでとにかく早めに行くのをオススメします!
私は受付開始10分前に受付して終わったのは15時前です😂
「夏休み」に関する質問
皆さんの小学校はドリルの書き込みは宿題で出ますか? うちは1学期や夏休みの宿題で出るのですが、2学期は出ません ドリルのノートの方は宿題ですすめていき、ドリルの書き込みは自主性です でもやらないといけません 今…
小規模保育園通ってる方いますか?? わたしは正社員フルタイム共働きで長男は小学生です。 なので兄弟加点なくて 保育園激戦区で、 4月の一斉入所の決定率が50%のとこに住んでます。 正社員共働きがほとんどで 兄弟加点…
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなにかかるんですか😭
やっぱり1歳児は保育園預けた方がよさそうですね💦💦
絶対グズります。
ありがとうございました!!