下の子が急に食欲がなくなり、心配しています。どうしたらいいかアドバイスをお願いします。
下の子が急にご飯を食べなくなってしまいました。それまではとても順調で量もしっかり食べてくれよかったんですが3日前くらいから今まで喜んで食べてた物を食べなくなったりなんでも口を開けてたのに開けてくれなくなり朝など忙しい時はより参ってます…つかみ食べがいいのかとそのように用意しても遊び出し捨てるわひっくり返すはで大変です。口を入ったとしてもベーと出したりです。なにが起きたんでしょうか…急すぎて途方にくれてます。体重もギリギリでそこも焦ってしまいます。アドバイス頂けるとありがたいです。せいべいのお菓子などは食べます。
- ひびちょふ(1歳4ヶ月, 6歳)
ちょこ
飽きる事は、あるかもしれません💦
我が家の次男も、何でも食べてましたが、同じく1歳頃から、食べなくなった物が卵焼きでした😅ほぼ毎日作ってました😓
なので、次男にとって初めて食べる料理、大人の取り分けを小さく切ったりしてあげたりすると、また食べてました💡
朝ご飯って、どのような物を食べてましたか?
コメント