コメント

はじめてのママリ🔰
ファミマのクロワッサンメロンパン大好きです🤤
ザクザクのザラメがいっぱいついてて、サクじゅわっと甘くて美味しいですよー!
はじめてのママリ🔰
ファミマのクロワッサンメロンパン大好きです🤤
ザクザクのザラメがいっぱいついてて、サクじゅわっと甘くて美味しいですよー!
「コンビニ」に関する質問
妊娠超初期の時期から 食べ物や飲み物へのこだわりが出た方いますか? 普段、コンビニのものは一切食べないのに なぜかコンビニのおにぎりが食べたいです。 生理周期は整っており 排卵2日前に避妊具なしの外出しで性行…
ネットでダイエット中に甘いものを買ってくる旦那さんがいて 奥さんいやらしい!気が利かない!って言うのを夫と話してて🤣 うちは全く無いよなーって🤣 私がダイエットとかしてない時はコンビニスイーツとか スタバとか買…
児童発達支援にスポット利用で2回目です 今日迎えに行って帰宅してる途中で、コンビニに寄ろうと一緒におりた時に息子がおでこを触っていたので、見たら小さいですが、たんこぶがある事に気づきました。 息子はまだ全然話…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
読んだだけで美味しそうです😋
最近、ファミマ行ってなかった…
明日買いに行きます🚶♂️🎶
はじめてのママリ🔰
わーいぜひ!🥰
ちなみにパンじゃないんですが…
スイーツコーナーにある、生カヌレケーキ食べてみてください…(カヌレ苦手じゃなければ)
美味しすぎて買いだめしてます…笑
はじめてのマーマーリ🔰
カヌレ苦手じゃないです〜✨✨
買い溜めするほどとは…🤩
試してみます🎵
ありがとうございます😊