子育て・グッズ 離乳食でパプリカをそろそろあげたいのですが、スーパーに韓国産しかみ… 離乳食でパプリカをそろそろあげたいのですが、スーパーに韓国産しかみかけません(;_;) やはり危険でしょうか?? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 離乳食 国産 メロンパンナ(7歳, 8歳) コメント ママリ 危険ならスーパーに売ってないとはずなので大丈夫だとは思いますが、まだ8ヶ月ですし今の時期に無理に韓国産あげなくてもいいと思いますよ(´・ω・`;) 4月11日 メロンパンナ そうですよね、まだ8カ月ですもんね(゚∀゚) 国産みつかるまでパプリカはおあずけにします!ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
そうですよね、まだ8カ月ですもんね(゚∀゚)
国産みつかるまでパプリカはおあずけにします!ありがとうございます!!