コメント

春
私も7週心拍確認できると思って行ったのに、大きさから5週ですねって言われました(>_<)が、今大きく育ってます(^-^)結局、排卵日が遅れたんじゃないかと言われました(^-^)

ママリ【・∀・】
私も6w0dの日に行ったら、まだ小さいから週数や予定表は次回ね、と言われました(>_<)
エコー写真には4w4dと書かれてました。
不安になりすぎるのも良くないと思い、排卵日が遅れていたのだと自分に言い聞かせてます…
明日が予約日なので、ドキドキです!
-
ママリ【・∀・】
予定表じゃなくて予定日でした!笑
- 4月11日
-
Machan🤍꙳☄︎
ドキドキですね…( ; ᴗ ; )💧頑張りましょう!😔💓
- 4月11日

らるるたん
私も今気になってみてみたら
6w1dの時のが5w1dとなってましたよ(*^_^*)
私も2ヶ月はじめで分かり、
最初行った時は5w1dと言われてました!
-
Machan🤍꙳☄︎
調べてみる限り、みなさん 胎嚢確認後は2週間後に受診と書いてあるのになぜ私は1週間後なんだろう…と思いまして(><)なんか危ないから1週間後なんかな?とか思いそれだけで不安です…😰やはり検索魔はダメですね…!!
- 4月11日
-
らるるたん
私も一週間後でしたよ(*^^*)💓
まだ早すぎて分からないと
言われたのが初診だったので!
本当に袋だけしか見えなかったです😂笑- 4月11日

ちか☆ちゃこ
おめでとうございます🎉🎊
私は途中で 2週間早くなったょ(笑)
最終生理じゃなくて 赤ちゃんの大きさで 出産予定日を決めるから
まだまだ 適当ですょ(笑)
確定したって 予定日は予定日。
赤ちゃんが生まれたくなったら産まれるんじゃないかな?って 思ってます。 誕生日占いとか あるじゃんね? だからきっと 自分の運命は自分で決めて産まれてくるょ♡
気にしない気にしない♪
私は 初期に走り回って飛び回って 切迫流産になったけど 今も赤ちゃんは無事に育ってるょ♡ 意外と強いみたい(笑)
ほらほら、不安が赤ちゃんに伝わっちゃうよ〜〜 笑顔☺笑顔☺
-
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます!!
携帯の画面越しで笑ってしまいました、本当に元気になります。
そうですね₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾ 頑張ります♥️♥️- 4月11日

はじめてのママリ
私も自分の計算とは違い、小さめと言われて予定日なども変更あり不安でしたが、今はぴったりよりも少し大きめなようです😊順調ですよ💕
私は次は2週間後に来てと言われた時は2週間が長くて長くて…💦笑
なので、1週間で良かったとプラスに考えてリラックスしてください✨
-
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます。( ; ᴗ ; )♥️
そうですね!プラスに考えたいと思います。次の検診で順調だといいなぁ〜と思います₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾ 出血もなしなので少し安心です😓- 4月11日
-
はじめてのママリ
初めの頃は病院で見えたら母子手帳も貰えるはず!と思っていたので、なかなか貰えずで心配やら焦りやらでヤキモキしてました。無事に心拍確認出来ても小さくて更に2週間後で、しっかり確認出来やっと貰えることになったので、初診から1ヶ月以上してようやくでした。
出血もないなら一安心ですね😊順調だといいですね✨まだ肌寒い日もあるので、温かくしてゆったり過ごしてください💕- 4月11日
-
Machan🤍꙳☄︎
1ヶ月以上ですか…😆😆でも確認出来てよかったです( ; ᴗ ; )✋きっと不安で押し潰されるんじゃないかって思いますよね( 笑 )ありがとうございます( ; ; )🍀母子手帳貰えるように頑張りますッ!☆
- 4月11日
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます_:( _ ́ω`):_やっぱり排卵ですかね…次回大きくなってますようにと願うばかりです(´;ω;`)♥
春
赤ちゃんを信じましょう(^-^)💖