雑談・つぶやき 職場のコロナが落ち着かない😭😭😭手足口病もコロナもほんと流行ってるよな… 職場のコロナが落ち着かない😭😭😭手足口病もコロナもほんと流行ってるよなー。 来月子供たち誕生日だから何が何でもコロナはもらいたくない、、、 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 誕生日 職場 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ぴっちゃんお疲れ様! 久しぶり☺️ 手足口病全国的に流行ってるんだよね💦 コロナもまた増えてるって聞いた~! お誕生日前に貰うのは嫌だよね😭 7月18日 ぴっぴ ひさひさー♡ 下の子はもうもらったんだけど上もらってなくて、、ビクビクしてふよ😣😣😣 7月19日 ゆうり(ガチダイエット部) できることならかからず過ごしたいよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ひさひさー♡
下の子はもうもらったんだけど上もらってなくて、、ビクビクしてふよ😣😣😣
ゆうり(ガチダイエット部)
できることならかからず過ごしたいよね😭