妊活 ルナルナのアプリでは7/20(土)に排卵日の予定です。先ほど夜の排卵検査… ルナルナのアプリでは7/20(土)に排卵日の予定です。 先ほど夜の排卵検査薬を試した際に卵白のようなとろっとした織物を確認しました。 これは、まもなく排卵が近づいているよということですよね…🤔 このような織物が出るときは排卵の2、3日前なのでしょうか? 排卵検査薬では、陰性の濃さに感じたので、どうなのだろうなと疑問になりました😊 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント