コメント
✩sea✩
公立保育園の臨時職員(担任あり)していた事あります!
正職とやること変わらなかったです!
朝晩も遅番もあるし、月間計画立てるし(月毎に交代で)、壁画も作るし、会議にも出るし、夏休みとかの有給は「正規職員が優先だからね」と言われるし、これでこの給料かぁ、と思ったら、もう働けません💦
✩sea✩
公立保育園の臨時職員(担任あり)していた事あります!
正職とやること変わらなかったです!
朝晩も遅番もあるし、月間計画立てるし(月毎に交代で)、壁画も作るし、会議にも出るし、夏休みとかの有給は「正規職員が優先だからね」と言われるし、これでこの給料かぁ、と思ったら、もう働けません💦
「正社員」に関する質問
旦那さんが女性と2人で飲みに行くのってありですか? 職場の女性と2人で3時頃まで飲んで帰ってきました。 私的に、紹介されてる女友達で、0時を超えなければいいかなーと思いますが、職場の方と夜中の3時まではないなと…
正社員で面接したはずなのに 契約社員で契約になった方いますか? 前に勤めていたクリニックが 上記の感じで契約になり 条件変わらないから〜と言われてましたが 業績悪化した時にパートへの切り替えを 頼まれて辞めまし…
先日2歳になった双子を ①満3歳もしくは満3歳4月の年少入園までフルワンオペ自宅保育 ②2歳半(来年4月)で保育園に入れてフルワンオペで働く どちらがまだ楽だと思いますか? 保育料が高い地域(ふたり分で約100万/年)で…
お仕事人気の質問ランキング
すーたん
すぐにコメント!ありがとうございます😭臨時職員はもう変わらないんですね!派遣は個別数人くらいと週案反省連絡帳くらいって言ってて(本当かは謎です。)
やる事変わらないのに、なぜ夏休みの有給は正社員優先なの…安月給で頑張ってるのに💦
派遣だろうと担任だから、絶対変わらないですよね。結局入ってしまったら多分書類も結構任せられるんだろうなと思ってます…😭時給が良いのでそれに目が眩んでます…