コメント

✩sea✩
公立保育園の臨時職員(担任あり)していた事あります!
正職とやること変わらなかったです!
朝晩も遅番もあるし、月間計画立てるし(月毎に交代で)、壁画も作るし、会議にも出るし、夏休みとかの有給は「正規職員が優先だからね」と言われるし、これでこの給料かぁ、と思ったら、もう働けません💦
✩sea✩
公立保育園の臨時職員(担任あり)していた事あります!
正職とやること変わらなかったです!
朝晩も遅番もあるし、月間計画立てるし(月毎に交代で)、壁画も作るし、会議にも出るし、夏休みとかの有給は「正規職員が優先だからね」と言われるし、これでこの給料かぁ、と思ったら、もう働けません💦
「派遣」に関する質問
火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が…
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
お仕事人気の質問ランキング
らん
すぐにコメント!ありがとうございます😭臨時職員はもう変わらないんですね!派遣は個別数人くらいと週案反省連絡帳くらいって言ってて(本当かは謎です。)
やる事変わらないのに、なぜ夏休みの有給は正社員優先なの…安月給で頑張ってるのに💦
派遣だろうと担任だから、絶対変わらないですよね。結局入ってしまったら多分書類も結構任せられるんだろうなと思ってます…😭時給が良いのでそれに目が眩んでます…