コメント

はじめてのママリ🔰
戦争中でも生まれる赤ちゃんはいるし、極度のストレス下でも妊娠する人はするんだと思います。
あまり気にしすぎない方がいいです。

はじめてのママリ🔰
私も産後からワンオペ辛くて
夜中途覚醒するようになりました…
睡眠大切っていうし気にしますよね😭
でもほんの少しでも寝れるならいいって鍼灸の人に言われました!
ストレス発散も難しいですが
好きなこといっぱいやって
お互い寝れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
戦争中でも生まれる赤ちゃんはいるし、極度のストレス下でも妊娠する人はするんだと思います。
あまり気にしすぎない方がいいです。
はじめてのママリ🔰
私も産後からワンオペ辛くて
夜中途覚醒するようになりました…
睡眠大切っていうし気にしますよね😭
でもほんの少しでも寝れるならいいって鍼灸の人に言われました!
ストレス発散も難しいですが
好きなこといっぱいやって
お互い寝れるといいですね☺️
「妊活」に関する質問
生理予定日当日です🐰 一昨日まであった胸の痛みが昨日には弱まっていました、、 いま下腹部がギュルギュルと鳴り、今にも生理が来そうで悲しいです🥲 排卵予定日付近に何度かタイミング取れたのですが妊娠するってなかなか難…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
最近妊活はじめました。 年齢的にはやく妊娠を希望していて、卵管検査(通水)をやってみようかなと思っています! やったことある方、どうでしたか? 痛みや、その後どのくらいで妊娠できたか等教えていただけると嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり
そうですね!ありがとうございます😊