コメント

ままり
息子も硬いもの食べてくれないです😅
食べて欲しいならほんとに柔らかくした物を食べさせるしかないですね…

ママリ
息子も同じです、、、。
パサパサしたものもダメで、卵焼きもダメです😭
あまりにも食べない時は私の精神安定のためにもミルク飲ませてますorz
-
はじめてのママリ🔰
卵焼きうちもダメです…
息子ミルクも拒否で…😵💫- 7月18日
ままり
息子も硬いもの食べてくれないです😅
食べて欲しいならほんとに柔らかくした物を食べさせるしかないですね…
ママリ
息子も同じです、、、。
パサパサしたものもダメで、卵焼きもダメです😭
あまりにも食べない時は私の精神安定のためにもミルク飲ませてますorz
はじめてのママリ🔰
卵焼きうちもダメです…
息子ミルクも拒否で…😵💫
「ご飯」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます、 昨日パンをあげたら喉に詰まらせて 窒息死させてしまうところでした。 だんだん硬いものとかを食べていけるようにしないと。 もうそろそろ完了期に近づいてるのに 固形のものをそんな…
現在、義実家とトラブルで疎遠です。 義実家から「人間としてできてない」や「自分の家、変だと思ったことないの?」など様々なことを言われました。 義実家全員が集合した中、義母からは机を叩きながら怒鳴られ、また義…
子どもの食事で悩んでいます。 お叱りを受けそうな話なのですが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は発達が遅めでフォークやスプーンを使うのがまだ下手なので私が手伝っています。ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ままり
そうなっちゃいますね…