お仕事 小学校の特別支援の教員の方も、夏休み学校に出勤することありますか? 小学校の特別支援の教員の方も、夏休み学校に出勤することありますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夏休み 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント まつ その方が非常勤講師ではない限り基本的に出勤しますよ😄 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、毎日ですか? 7月18日 まつ 基本的に土日祝以外は出勤ですが、どの自治体もお盆あたりは一斉閉庁等で、全員お休みの場合が多いです😌 あとは、個人的に普段使えない有給を使う場合があるかなぁと思います😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夏休み入っても平日は他の職員の先生もみんな出勤って感じですか? 7月19日 まつ そうですね😄 授業準備や懇談、会議、出張など業務がいろいろあります💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 新学期の授業準備とかですかね。 勤務時間は、1日とか長いですか? 7月19日 まつ 普段の勤務時間と同じです😌 残業時間が減る(減りやすくなる)という意味では短いかもしれません😄 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、毎日ですか?
まつ
基本的に土日祝以外は出勤ですが、どの自治体もお盆あたりは一斉閉庁等で、全員お休みの場合が多いです😌
あとは、個人的に普段使えない有給を使う場合があるかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夏休み入っても平日は他の職員の先生もみんな出勤って感じですか?
まつ
そうですね😄
授業準備や懇談、会議、出張など業務がいろいろあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
新学期の授業準備とかですかね。
勤務時間は、1日とか長いですか?
まつ
普段の勤務時間と同じです😌
残業時間が減る(減りやすくなる)という意味では短いかもしれません😄