コメント

まつ
その方が非常勤講師ではない限り基本的に出勤しますよ😄
まつ
その方が非常勤講師ではない限り基本的に出勤しますよ😄
「お仕事」に関する質問
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
職場で、私と2人で話してる時は優しいのに、他の人がいると私のことを悪く言ったり馬鹿にする発言をしている人がいます。 その人は、私以外の人のことは悪く言ったりしてないです。 2人の時に優しくされてもあまり話さ…
みなさん今している仕事にやりがいを感じでいますか?私は少し忙しいくらいが好きで若い頃からバイトも大手のところを同じ年齢層の人と楽しくしてきました。 今働いているところが好きなのですが子供が2人とも小学生に来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、毎日ですか?
まつ
基本的に土日祝以外は出勤ですが、どの自治体もお盆あたりは一斉閉庁等で、全員お休みの場合が多いです😌
あとは、個人的に普段使えない有給を使う場合があるかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夏休み入っても平日は他の職員の先生もみんな出勤って感じですか?
まつ
そうですね😄
授業準備や懇談、会議、出張など業務がいろいろあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
新学期の授業準備とかですかね。
勤務時間は、1日とか長いですか?
まつ
普段の勤務時間と同じです😌
残業時間が減る(減りやすくなる)という意味では短いかもしれません😄