コメント
yuzu
私は仕事終わってからだったので13時の予約でしたが、、、
検診の順番は時間枠で早く来た順でした。
内科検診?で裸になるのですが、うちの子はグズグズでなかなか脱がなかったりだったので全部終わったのが14時半〜15時くらいでした😅
その時、私がヘルニア発症して松葉杖ないと歩けなかったので余計に時間かかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
私は仕事の関係で確か13時半~の最後の回申込みましたが、終わったら16時少し前という感じでした。
その頃はお昼寝はしない感じだったので特に問題はなかったのですが、結構時間かかるなぁ、と思いました。
-
まま
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ時間かかりましたね💦
行きたくないです、、、😭- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
でも、やることが次々あるのであっという間でした😅
いやいや、ぐずぐずだと面倒ですが、我が家はそれ発動しなくて、スムーズだったので助かりました😄- 7月18日
まま
ありがとうございます😊
早く来た順だったんですね。
早く終わらないとお昼寝できずにグズグズしそうです💦
1時間半はかかりそうですね、、、長すぎてぐずりそうです😭
教えてくださりありがとうございました!
yuzu
その時間はみんな眠い時間ですし、検診終わってからバギー乗って即寝てた子もいましたよ!!笑
あと、市役所の中の保健センターだと人数多いですが農村環境センターとかだと人数が少ないから多少かかる時間が短かったりもあるみたいですよ!
まま
一歳半は農村環境センターで受けたので、3歳もそこで予約とれるかなと思ってたのですが、今市役所しか3歳はやってないみたいです😔