コメント

まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
「家庭」に関する質問
もうすぐ70歳の父が入院しました。 足を複雑骨折したため、しばらくベッドの上です。 漫画や雑誌を届けたいのですが、何がいいか全くわからず。 職業は料理人、趣味は家庭菜園、バイクです。 趣味に関係なくてもいいので…
習い事の先生についてモヤモヤしています。 今までは欠席や振替や質問など、いつも即返信が帰ってきて、丁寧で熱心な印象の先生でした。 が、今月末で家庭の都合で、通うのが難しくなって辞める事になり、その際は挨拶も…
両親からのプレゼントがしんどい💦 同じような方いらっしゃいますか💦 実家は物まみれです。 ものが多すぎて部屋の壁に沿ってぐるっと一周全部 物置!みたいな家です。 物を片付けるために収納を買い出し、 また物が増え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
7時に帰ってくるならできるだけ出来たてみたいなふうに出したいので逆算で作ってるんです
冷たいやら硬いやら言われたくなくて。💢
逆にまいさんはどんな時間配分で作ってますか?😫
まい
うちの夫は、帰ってくるの凄く遅いんですよ💦早くて21時とかなので、寝かしつけてたりすると準備出来ないので😣
夫は帰宅してすぐシャワーを浴びるので、シャワーしてる間に温め直す感じですね🤔参考にならず申し訳ないです💦