コメント
まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
「家庭」に関する質問
離婚予定で家庭内別居中です。 専業主婦だったので仕事を探して始めました。引越し費用が貯まるまで同居する話だったのに夫に「期限決めてくれる?まとまったお金用意すれば出て行ってくれる?」と言われました。 お金用…
夫と離婚予定でまだ同居していて家庭内別居中です。 私は専業主婦だったので仕事始めるところからはじめて今正社員で働いています。 先月まで生活費を満額夫からもらっていたので専業主婦の時と同じように家事をやってい…
皆さんの家庭は、子供の児童手当どうされてますか…? 私のところは、私が専業主婦のため旦那の通帳に児童手当が振り込まれるようになっていてほぼ児童手当生活費などに使われててえ?児童手当のお金ないじゃんと毎回喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
7時に帰ってくるならできるだけ出来たてみたいなふうに出したいので逆算で作ってるんです
冷たいやら硬いやら言われたくなくて。💢
逆にまいさんはどんな時間配分で作ってますか?😫
まい
うちの夫は、帰ってくるの凄く遅いんですよ💦早くて21時とかなので、寝かしつけてたりすると準備出来ないので😣
夫は帰宅してすぐシャワーを浴びるので、シャワーしてる間に温め直す感じですね🤔参考にならず申し訳ないです💦