コメント

まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
まい
逆算して夕飯の準備するなんて偉すぎます!!!ママリさん超超頑張ってますね!!!🫶
「家庭」に関する質問
ミシンでこれから作るといいよ!やオススメの本コレだよ!がある方教えて欲しいです。 ミシンを始める予定です! 経験は家庭科以来ないレベルです、、 育休中で時間はあるので趣味にできたらいいな…と思ってるのですが…
妻の姓に変えるために離婚→再婚します。 家庭裁判所では通すのが難しい、離婚して再婚が一番早い、と弁護士さんに言われました。 以前、再婚の意思があるのに離婚するのは問題がある、と回答されているのを見かけたので…
今、就活中です。と言っても、子どももまだ小一で、実家義実家、旦那も頼れない上、子どもの習い事や定期的な通院があるためパートになってしまいます。 職務内容も自分に向いていて、家庭の事情にも配慮してもらいやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
7時に帰ってくるならできるだけ出来たてみたいなふうに出したいので逆算で作ってるんです
冷たいやら硬いやら言われたくなくて。💢
逆にまいさんはどんな時間配分で作ってますか?😫
まい
うちの夫は、帰ってくるの凄く遅いんですよ💦早くて21時とかなので、寝かしつけてたりすると準備出来ないので😣
夫は帰宅してすぐシャワーを浴びるので、シャワーしてる間に温め直す感じですね🤔参考にならず申し訳ないです💦