友人がハーブデトックスを勧めてきてしつこくて困っています。関わりを辞めたい考えです。テレビ電話も勧誘が心配で断りたいです。
とある友人がやたらとハーブデトックス(デトックスウォーター)を勧めてきます🫠
数年前に何度か興味ないと断りましたが、産後おすすめとまた勧めてきたのでもうその友人と関わるのを辞めようと考えています、、、
夫婦共通の友人なので、今まで関わって来ていましたがそろそろ限界です。
そのハーブデトックスの会社を調べると少し怪しさもあるし、本当に興味がないので購入したくないのですが、何度も勧めてくるのでしつこすぎて嫌です💦
遠くに住んでいる友人で今度テレビ電話しよ!お互いの子ども見せ合おう!と言われ最初はOKしたものの、よくよく考えると絶対勧誘入るだろ、、、と思ってしまいました😔
色々理由つけてテレビ電話を断ろうと思いますが、何度断っても勧めてくるって何考えてるんですかね😮💨
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
そんなの飲まなくても健康保てますからね😃笑
デトックスウォーターの前にまずは普通の水を適量飲みな?って思います笑
デトックスウォーターによる健康よりも、優先は関わらないことによる心の健康ですよ😌
コメント